О проекте ФОТОтехника ФОТОсофт ФОТОсобытия Обзоры книг по фотографии Каталог книг по фотографии Каталог фотоальбомов Отрывки из книг по фотографии
ФОТОконкурсы Статьи о ФОТО Доставка и оплата заказов Курсы фотографии ФОТОресурсы Контакты
Каталог

Управление цветом


Калибраторы монитора и принтера, калибровка монитора

Pantone

Цветовые справочники Munsell

RAL каталоги цветов

Каталоги NCS, Tikkurila

Лампы для работы с цветом Ottlite

Крепления для мониторов Ergotron

Графические планшеты Wacom

Стабилизаторы изображения, стедикамы

Микрофоны

Подводная съемка


Подводная и экстремальная фото- и видеосъемка


Камеры для рыбалки

Экшен-камеры - съемка экстремальных видов спорта


Экшен-камеры для съемок экстремальных видов спорта GoPro, Contour, AEE


Видеомаски (маски со встренной камерой)

Подводные чехлы и боксы для iPhone и смартфонов

Умные фитнес браслеты

Портативные зарядные устройства

Аккумуляторы для телефонов

Водонепроницаемые рюкзаки и сумки для фототехники

USB флеш

Карты памяти

Разное

Держатели для смартвонов, планшетов










Фотокурсы

Рассказать

 

Школа творческой фотографии «Аргентум»

Школа творческой фотографии "Аргентум" в качестве полноценного учебного заведения начала свою работу в 1998 г. В настоящее время существует на базе отделения дополнительного образования при Российском государственном гидрометеорологическом университете.

Программное обучение «Техника и искусство современной фотографии». Цель программы - ознакомление слушателей с основополагающими принципами работы фотоаппаратуры, ручной проявки и печати, построения композиции кадра, оформления и хранения работ, а также с краткой историей фотографии и этикой фотографа. Свою методическую модель обучения Школа определяет, как синтез технической подготовки и специального гуманитарного обучения, реализуемого на дополнительной основе на базе Лектория Школы.

Программа состоит из трех обязательных ступеней, которые слушатели проходят последовательно, но при желании с перерывами на творческую работу:
1 ступень "Теоретические и практические основы фотографии"
2 ступень "Фотокомпозиция"
3 ступень "Практическая фотография"
и набора творческих классов, предназначенных для более серьезной подготовки слушателей, уже закончивших все обязательные ступени программы, а также профессиональных фотографов, желающих получить дополнительные навыки в отдельных областях фотографического искусства.

Общее время обучения на первых трех ступенях - 200 академических часов. При успешном прохождении 1 и 2 ступени обучения слушателю выдается свидетельство государственного образца; 3 ступени - удостоверение (оба документа без присуждения квалификации). Также слушатели Школы "Аргентум" имеют возможность получить диплом государственного образца о дополнительном образовании, если общее время их обучения составит не менее 500 академических часов и после успешной защиты выпускной квалификационной работы.

Зачисление. Школа "Аргентум" принимает на обучение слушателей не моложе 16 лет. Для зачисления на 1 ступень программного обучения или курсы необходимо только Ваше желание, никаких вступительных испытаний Школа "Аргентум" не проводит. Для слушателей, уже обучавшихся на курсе "Теоретические и практические основы фотографии" (или курсе с похожим названием) в другой фотошколе, поступление сразу на 2 ступень программы возможно только после успешного прохождения тестирования. Набор производится регулярно в течении учебного года, одновременно на разных ступенях обучения занимается от 3 до 5 групп, что позволяет подобрать слушателям максимально удобный график.

Занятия. Занятия проводятся в малых группах по 10-12 человек на первой и второй ступени обучения. На третьей ступени и в творческих классах 5-7 человек. Время занятий – в будние дни вечером, в группе выходного дня – днем. Продолжительность обучения на первых трех ступенях 11 календарных месяцев или 3 учебных семестра.

Что дает обучение. Программное обучение строится на принципах академического образования и последовательности изучения материала. Обучение в Школе «Аргентум» обеспечивает теоретическую базу знаний фотографических процессов, навыки уверенного владения фототехникой, решение вопросов фотокомпозиции. Стандарт обучения Школы подразумевает высокое качество работ и художественную и идейную наполненность авторского труда.

Сайт Школы творческой фотографии «Аргентум»: www.argentum-plus.ru

Электронная почта: info@argentum-plus.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Большевиков 13/1, (200 метров от ст. м. Дыбенко), (812) 442 89 69


Комментариев : 0








          Я принимаю Яндекс.Деньги   мы принимаем WebMoney    
При перепечатке материалов активная ссылка на портал fotodi.ru обязательна
защита от ддос атак
  В Контакте        Блог об экшн-камерах        ФОТО ДИ на YouTube      
На главную Написать письмо редактору Добавить в избранное