О проекте ФОТОтехника ФОТОсофт ФОТОсобытия Обзоры книг по фотографии Каталог книг по фотографии Каталог фотоальбомов Отрывки из книг по фотографии
ФОТОконкурсы Статьи о ФОТО Доставка и оплата заказов Курсы фотографии ФОТОресурсы Контакты
Каталог

Управление цветом


Калибраторы монитора и принтера, калибровка монитора

Pantone

Цветовые справочники Munsell

RAL каталоги цветов

Каталоги NCS, Tikkurila

Лампы для работы с цветом Ottlite

Крепления для мониторов Ergotron

Графические планшеты Wacom

Подставки для ноутбука

Студийное оборудование


Студийное обрудование

Панорамные головы

Стабилизаторы изображения, стедикамы

Микрофоны

Подводная съемка


Подводная и экстремальная фото- и видеосъемка


Камеры для рыбалки

Экшен-камеры - съемка экстремальных видов спорта


Экшен-камеры для съемок экстремальных видов спорта GoPro, Contour, AEE


Очки со встроенной камерой Pivothead


Видеомаски (маски со встренной камерой)

Подводные чехлы и боксы для iPhone и смартфонов

Штативы и моноподы

Умные фитнес браслеты

Портативные зарядные устройства

Аккумуляторы для телефонов

Водонепроницаемые сумки для фототехники

USB флеш

Карты памяти

Разное

Держатели для смартвонов, планшетов
















Фотокурсы

Рассказать

 

Школа творческой фотографии «Аргентум»

Школа творческой фотографии "Аргентум" в качестве полноценного учебного заведения начала свою работу в 1998 г. В настоящее время существует на базе отделения дополнительного образования при Российском государственном гидрометеорологическом университете.

Программное обучение «Техника и искусство современной фотографии». Цель программы - ознакомление слушателей с основополагающими принципами работы фотоаппаратуры, ручной проявки и печати, построения композиции кадра, оформления и хранения работ, а также с краткой историей фотографии и этикой фотографа. Свою методическую модель обучения Школа определяет, как синтез технической подготовки и специального гуманитарного обучения, реализуемого на дополнительной основе на базе Лектория Школы.

Программа состоит из трех обязательных ступеней, которые слушатели проходят последовательно, но при желании с перерывами на творческую работу:
1 ступень "Теоретические и практические основы фотографии"
2 ступень "Фотокомпозиция"
3 ступень "Практическая фотография"
и набора творческих классов, предназначенных для более серьезной подготовки слушателей, уже закончивших все обязательные ступени программы, а также профессиональных фотографов, желающих получить дополнительные навыки в отдельных областях фотографического искусства.

Общее время обучения на первых трех ступенях - 200 академических часов. При успешном прохождении 1 и 2 ступени обучения слушателю выдается свидетельство государственного образца; 3 ступени - удостоверение (оба документа без присуждения квалификации). Также слушатели Школы "Аргентум" имеют возможность получить диплом государственного образца о дополнительном образовании, если общее время их обучения составит не менее 500 академических часов и после успешной защиты выпускной квалификационной работы.

Зачисление. Школа "Аргентум" принимает на обучение слушателей не моложе 16 лет. Для зачисления на 1 ступень программного обучения или курсы необходимо только Ваше желание, никаких вступительных испытаний Школа "Аргентум" не проводит. Для слушателей, уже обучавшихся на курсе "Теоретические и практические основы фотографии" (или курсе с похожим названием) в другой фотошколе, поступление сразу на 2 ступень программы возможно только после успешного прохождения тестирования. Набор производится регулярно в течении учебного года, одновременно на разных ступенях обучения занимается от 3 до 5 групп, что позволяет подобрать слушателям максимально удобный график.

Занятия. Занятия проводятся в малых группах по 10-12 человек на первой и второй ступени обучения. На третьей ступени и в творческих классах 5-7 человек. Время занятий – в будние дни вечером, в группе выходного дня – днем. Продолжительность обучения на первых трех ступенях 11 календарных месяцев или 3 учебных семестра.

Что дает обучение. Программное обучение строится на принципах академического образования и последовательности изучения материала. Обучение в Школе «Аргентум» обеспечивает теоретическую базу знаний фотографических процессов, навыки уверенного владения фототехникой, решение вопросов фотокомпозиции. Стандарт обучения Школы подразумевает высокое качество работ и художественную и идейную наполненность авторского труда.

Сайт Школы творческой фотографии «Аргентум»: www.argentum-plus.ru

Электронная почта: info@argentum-plus.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Большевиков 13/1, (200 метров от ст. м. Дыбенко), (812) 442 89 69


Комментариев : 0








          Я принимаю Яндекс.Деньги   мы принимаем WebMoney    
При перепечатке материалов активная ссылка на портал fotodi.ru обязательна
защита от ддос атак
  В Контакте        Блог об экшн-камерах        ФОТО ДИ на YouTube      
На главную Написать письмо редактору Добавить в избранное